Южнокорейская косметика: секрет популярности

Южнокорейская косметика: секрет популярности

Октябрь 31, 2018 Выкл. Автор Экогуру

Во все времена женщины стремились выглядеть красиво. А в наш век технологий и инновационных разработок, красота и наука шагают рядом.Особенно это заметно в таких развитых странах, как Южная Корея. Косметика оттуда уже завоевала всю планету. Ею восхищаются женщины (да и мужчины). Крема и помады в милых баночках пользуются огромным спросом как среди школьниц, так и среди успешных бизнеследи.

Так в чем же популярность корейской косметики на нашем рынке?

Давайте разберемся.
• Вопервых, это обилие натуральных ингредиентов. Даже помады и тушь для ресниц у корейских производителей обогащены питательными веществами, которые не портят кожу и ресницы, а оказывают на них выраженный восстановительный эффект.
Так, что страшилки наших бабушек «будешь много краситься постареешь«, уже совсем потеряли актуальность. Ведь пользуясь даже декоративной корейской косметикой, мы лечим и защищаем нашу кожу. А что уж здесь говорить о корейских кремах!
• Вовторых, вы видели эти милые баночки? Эти флаконы в виде фруктов или блеск для губ, которые поражают своим милым дизайном.
Такие яркие и интересные флаконы и пузырьки отлично смотрятся на туалетном столике. А декоративную косметику не стыдно достать из сумочки даже в людном месте. Замечено, что вся эта красота вызывает улыбки даже у сильного пола.
Стойкость и в то же время легкость нанесения декоративной косметики от корейских производителей уже давно обогнала даже динозавров европейского мира индустрии красоты.
• Втретьих: инновации и еще раз инновации.
Тинт для бровей, тканевые маски, пудра для губ. Это все разработки корейских косметологов.
И еще один немаловажный факт.
Корейская косметика просто находка для уставшей кожи, подверженной агрессивному солнечному излучению.
Все дело в том, что в азиатской культуре издавна ценилась светлая кожа. Ее обладательницы считались первыми красавицами. Сохранилась эта мода и по сей день. Более того, теперь даже в Европе загар сдает свои позиции. Быть светлолицей красавицей теперь в моде. А кто, как не корейские производители, знают толк в изготовлении качественных кремов с защитой от ультрафиолетового излучения.
Разумеется, продуктов для красоты сейчас великое множество. Но, не каждый производитель может похвастаться и пользой, и безопасностью, и удачным дизайном своей продукции. Здесь безусловное лидерство остается за корейскими производителями косметики.

По материалам сайта BB-GLOW

(Visited 1 times, 1 visits today)